jueves, 26 de enero de 2012

Pan para el fin de semana (26/01/2012)

Esta semana he vuelto a hacer dos panes.  Ayer horneé el de masa madre y hoy he horneado (hace un rato) el que he hecho con levadura fresca y masa vieja.

Este es el de masa madre.  Más o menos como siempre. 



Me he pasado un poco con la fermentación (ha fermentado de más) pero ha salido bastante bien.


Este es el de levadura fresca y masa vieja.  El formado del pan podría ser algo mejor, de hecho mi primera intención fué hacer una o dos barras de pan, pero me acordé de que mañana me tengo que llevar el pan seguramente en el autobús (ida y vuelta al trabajo) así que al final me he decidido por algo más robusto.  Todavía se está enfriando ya que lo he hecho esta misma tarde. 


These are my two loaves for this weekend.  First one is done as always with leaven.  I baked it yesterday.  Second one is done using fresh yeast and some dough that I did yesterday.  I baked it this evening and it is still cooling.  This last one is for my parents. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario