martes, 28 de febrero de 2012

La comida del fin de semana (25/02/2012)

Estando hoy a martes, está claro que voy algo atrasada con el blog.  Y no es que no tenga nada que contar, es que me falta tiempo para todo lo que quiero hacer y siempre que cojo el ordenador (procuro que no sea muchas veces) se me van unas cuantas horas.

Este fin de semana pasado no hice mucho de comida.  Lo mejor de todo fué una crema de espárragos verdes que salió buenísima. Hice también unas hamburguesas de pavo pero aunque estaban buenas tengo que mejorarlas.  Fruta y ensalada han sido el resto del acompañamiento.  Todo esto fué el sábado porque el domingo fuimos mis padres, mi hermana y yo a comer a la playa.



Crema de Espárragos Verdes (Green Asparagus soup)



De postre: Manzana y granada (Apple and pomegranate)


Este es un experimento.  Tenía una bolsita de tomates secos que caducan pronto y he decidido meterlos en un bote con aceite y ajo.  Vamos a ver que tal.




Well, being today Thusday I am as always quite behind with my blog.  And it is not for the lack of nice things to show you but because I just have not enough time for all things I want to do.  I am also always afraid very time I use my computer (I try not to do it very often), because whenever I "play" with it times fly and I spent more time that I want to.

I haven't done much cooking this past weekend.  Just some asparagus soup, a turkey hamburger and some green salad and some fruit.  The soup was really good, I love it, and although it was quite nice I still have to improve the turkey hamburger recipe.

I've also try something.  I had some dried tomatos that I bought a while back and expiration date is in soon so I decided to put the dried tomatos in a glass jar with olive oil and some garlic.  Well see how it goes.

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