jueves, 26 de septiembre de 2013

Pan para el fin de semana (26 sept 2013)

 
Horneado esta misma tarde aquí está el pan para este fin de semana.  Como siempre hecho a base de masa madre y nada de levaduras.  Esta hogaza lleva 200 gr. de harina de centeno, 400 gr de harina de fuerza, 400 gr de agua, 10 gr de sal y semillas variadas.
 
 
 
Del corte no hay foto porque aún se está enfriando.

 
 
The loaf for this weekend.  I baked it this afternoon and is still warm.  With sourdough (no yeast), 200 gr. rye flour, 400 gr. strong flour, 400 gr. water, 10 gr. salt and mixed seeds.


3 comentarios:

  1. Que pinta más buena tiene ese pan....a disfrutarlo!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Este pan con tomate y jamón tiene que estar de miedooooo!!!!.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Qué buenooooo.... tiene una pinta estupenda, aquí no duraría todo un fin de semana, en el día ya habría volado.

    Besos/Bea

    ResponderEliminar